Конец чемпионата - 8 Марта 2011 - Виртуальная Футбольная Лига VSOL
Главная | RSSСуббота, 03.12.2016, 14:35
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 8 » Конец чемпионата
Конец чемпионата
00:27

Что-то давно я не обновлял свой блог, думаю что время пришло.
Первое о чём хочеться рассказать, это место в таблице. Моя команда очень долго находилась в Топ-5, весь второй круг чемпионата Литекс не покидал пятерку. Хотя итоговое 4-е место для нас как-то мало. После четырнадцатого тура мы покинули второе место, и больше на него не возвращались, а оно гарантировало нам прямую путёвку в Д1, а это не много обидно.
Участие в дивизионе, где находяться такие команды как ЦСКА, Черно Море, Левски и много-много классных команд для нас это очень престижно.
Что касаеться Топ-5, то от туда мы не выходили начиная с 11-го тура. В последний раз мы оказались на шестом месте какраз тогда, но уже на следующий тур мы были готовы вернуться в пятерку, что и сделали.
Итоговая таблица выглядет довольно не ожиданно. Хотя, если подумать, то Софийскую Славию можно было причислить к фаворитам дивизиона. Она заняла 15-е место в Д1 в 18-м сезоне, но грамотный менеджмент привел к успеху в нынешнем. Другая команда, которая 100% будет играть в Д1 в юбилейном сезоне, это Шуменский Академик. И сюрпиза из этого ждать также не стоило. Команда боролась в пятерке, но под конец было уже достаточно ясно, что именно они фавориты за это место.
Так получилось что именно эта Top-Five выглядела очень уверенно на протяжении всего сезона.
Мои команды довольно часто становяться очень стабильными, но не занимают призовых мест. В этот раз получилось также. Стабильное место в 5-ке, но до призов не хватило одного шага, уверенности в конце чемпионата, несколько автосоставов, не использование суперов в тех матчах, в которых они должны были быть использованы, а именно в матче против лидера Софийской Славии, которая поменяла слив на основу за 5 минут до генерации, изза моего автосостава. В общем писать про это можно практически до безконечности. Чемпионат можно назвать как минимум не плохим, а даже удачным в некоторых вопросах.
Можно вспомнить еще одну вещь. Новым чемпионом стало Черно Море, с чем его можно поздравить, вить ни у каждого найдеться силы выиграть борьбу у Софийского ЦСКА.
Про кубок страны я писать ничего не буду, этот турнир просто не для меня.
А вот переходные матчи, это абсолютно новая страница ВСОЛовской жизни.
Для моих команд это болезнь, именно изза них Литекс попал в Д2 в прошлом сезоне, но вот в этом есть шанс через них вернуться, хоть он и не такой уж и большой.
Первый матч, который мы играли дома, мы умудрились проиграть Ботеву из Враца 1:2, конечно же сказалась сила соперника и его супернастрой, ну и конечно же наш стиль забивать голы.
Надеемся что в гостях мы будем играть более интереснее, вить нам нужно победить со счетом 2:0, или хотябы забить 2, только тогда мы сможем на что-то расчитывать.
Отдельно хочу поговорить про игроков. Эту тему я почти не затрагивал, но вот сейчас стоит.

Франсиско Матурана

Безсменный лидер и капитан команды, в следующем сезоне ему будет уже 33. Своими многими победами Литекс обязан именно ему. 11 голов за сезон и 13 голевых передач сделали ему очень хорошую репутацию, но и ему и команде очень скоро прийдеться задуматься над будущим.

Хамди Салих

Основной и не заменимый голкипер команды. Настоящий лидер и кумир публики. Благодаря этим качествам ему удалось добиться награды лучшего голкипера дивизиона. За 22 игры Хамди дозволил поразить свои ворота лишь 15 раз. Да, возможно это и слишком много, но этого оказалось достаточно для первого места.

Вот такие вот пироги. Теперь нас ждет ответный матч за право участвовать в Д1 20-го сезона. Ну и конечно же сборы в Шри-Ланке на турнире Кубок Злостного, где Литекс будет принимать участие. Спасибо за внимание.
Просмотров: 224 | Добавил: mkhan | Рейтинг: 0.0/0 |
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив
Друзья сайта



"VSOL'омания" © 2016