Михаил Большедворов (Opikol) - Интервью <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Каталог статей - Виртуальная Футбольная Лига VSOL
Главная | RSSСуббота, 03.12.2016, 14:34
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Интервью [9]
Новичкам [3]
Опрос
В каком сезоне заработает скаут-центр
Всего ответов: 142
Посетители

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
VincentGaist

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью

Михаил Большедворов (Opikol)
Pirbudagov: Привет, Михаил!!!

Opikol:Привет.

Pirbudagov:Расскажи немного о себе(интересует биография)?

Opikol:Мне 24 года. Живу в России. В столице Урала – в городе Екатеринбурге.

Pirbudagov:За какой клуб болеешь?

Opikol:Я не являюсь фанатом какого-либо клуба. Как и любой другой патриот, я болею за наши команды, когда они играют на международной арене. Безумно был рад победам ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА. Люблю красивый футбол, поэтому с удовольствием смотрю матчи Барселоны, Манчестера… После того, как Аршавин и Павлюченко стали играть в Англии, стараюсь смотреть все матчи с их участием.

Pirbudagov:Любимая сборная?

Opikol:Конечно Россия! Столько положительных эмоций от футбола, как летом 2008, я никогда не испытывал!
А если брать из других сборных, то опять же, что касается красивого футбола, то это Бразилия, Аргентина, Англия, Голландия…

Pirbudagov:Сможет ли сборная России попасть на финальную часть чемпионата мира?

Opikol:Уверен, что ей это по силам. А вот сможет или нет – увидим позже…
По крайней мере, будем болеть и надеяться на успешный результат.

Pirbudagov:Как попал во Всол?

Opikol:Раньше играл в оффлайновые футбольные менеджеры от ЕАспортс. Искал какие-то патчи или еще что-то для одной из таких игр и случайно наткнулся на ВСОЛ. Так я и оказался в игре.

Pirbudagov:Твоя первая команда?

Opikol:Я попал во ВСОЛ в середине первого сезона. Самой первой моей командой был Эйндховен (Голландия). Когда подавал заявку на свободные клубы, то название меня очень привлекло, так я думал, что это всем известный ПСВ Эйндховен Однако оказалось, что это другой клуб.
С начала второго сезона под моим руководством был только НЕК (Голландия), с которым я и связываю свою жизнь в данном проекте.

Pirbudagov:Твои достижения во Всоле?

Opikol:За четыре сезона с НЕКом три раза выигрывал чемпионат Голландии. Если не считать коммерческих турниров, то больше побед не было. Но довольно неплохо выступал в Лиге Чемпионов, в Кубке Межсезония и Кубке Голландии.
Для меня важнее было то, что я создал суперклуб, который в свое время был 1-ым по перспективности во ВСОЛе, 4-ым по С11, 2-ым по С14 и С17…

Pirbudagov:Расскажи нам о первых руководителях Всола

Opikol:Президентом всегда был Акар. Первым вице-президентом был Eldred. Даже интересно, где сейчас он 

Pirbudagov:Что ты можешь сказать об Акаре, Данино, Аверсе?

Opikol:Акар – отец ВСОЛа. Спасибо ему за то, что он придумал и создал этот проект. Аверс с годами изменился. Теперь он правая рука Акара и он действительно тот человек, на которого можно положиться. Данино для меня новый человек, поэтому про него мне сложно что-то сказать, кроме того, что он оказал помощь в регистрации страны для ветеранов ВСОЛа – Восточного Тимора.

Pirbudagov:Расскажи нам о тогдашних махинациях, как мы знаем, их было много?

Opikol:Да, махинаций было много. Проект только начинал свое развитие. Поэтому не было времени и ресурсов на то, чтобы уследить за всеми нарушениями. Тем более, что тогда еще не были известны все основные способы для махинаций.
Кроме создания нескольких аккаунтов с последующими за этим обменами и трансферами, были еще и договорные товарищеские матчи (раньше за победу клуб в любом случае получал балл силы).

Pirbudagov:Главные махинаторы Всола? Кто они? С нами ли они сейчас?

Opikol:Думаю, что главные махинаторы ВСОЛа те, кто еще неизвестен общественности

Pirbudagov:Расскажи нам о своем героизме? По моей инфе ты играл с пяти акков. Как ты обходил правила?

Opikol:Инфа то из моего сообщения с форума Восточного Тимора?
Это было в середине первого сезона, как только я пришел во ВСОЛе. Было пять клубов, которыми я руководил пару недель. Потом я понял, что рано или поздно попадусь и меня выгонят из проекта, который я успел полюбить. Поэтому я написал чистосердечное признание Акару и Скаут-коллегии, где изложил все свои нечестные деяния. Все нечестные сделки отменили, меня оштрафовали и разрешили оставить один из клубов. Я выбрал именно НЕК, хотя он тогда не был основным.
А пять аккаунтов удалось зарегистрировать потому, что как раз за этим почти никто тогда не следил. Лишь с приходом Аверса в Скаут-колллегию, она заработала эффективно.

Pirbudagov:Покидал ли ты Всол? Сколько раз? Почему покинул? Почему вернулся?

Opikol:Да, я уходил из ВСОЛа. Сделал это я только один раз - в начале 6-го сезона. Когда большинство из тех, с кем я играл, покинули проект. Сделал я это потому, что не мог наблюдать за тем, как то, над чем я трудился несколько лет, оказалось возможным сделать за несколько минут…
Вернулся во ВСОЛ в самом конце 13-го сезона. Наверно потому, что замучила ностальгия

Pirbudagov:Какими они были первые сезоны во Всоле?

Opikol:Он были неповторимыми Тогда ВСОЛ был моей второй жизнью и я очень много времени уделял проекту.

Pirbudagov:Когда интереснее играть сейчас или тогда все же было интереснее?

Opikol:Сейчас почти все по-другому. ВСОЛ очень сильно изменился за несколько лет. Причем изменился в лучшую сторону.
Но и в первых сезонах был свои интерес – потому что тогда все только начиналось и мы развивались параллельно с проектом.

Pirbudagov:Сможешь назвать тех, кто был до Аверса? Почему они ушли с занимаемой должности?

Opikol:Если ты имеешь ввиду должность вице-президента, то первым, как я уже писал, был Eldred. А еще Аверс был главой Скаут-коллегии, так вот эту должность также занимал Эсперато. Почему они ушли я затрудняюсь ответить. Видимо у каждого были свои причины.

Pirbudagov:Что скажешь о нынешнем Всоле?

Opikol:Мне нравится то, что проект существенно вырос. ВСОЛ стал намного качественнее. Появилось множество полезных функций. Также радует, что часть идей, которые сейчас реализованы в проекте, были у нас в первых сезонах, но тогда для их реализации не было технической возможности или времени.
А еще меня радует то, что мне удалось собрать в Восточном Тиморе своих старых друзей, с кем я играл во ВСОЛе в первых сезонах.

Категория: Интервью | Добавил: AlPachino (21.06.2009)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта



"VSOL'омания" © 2016