и было время, и было желание, и вот поэтому все получилось.

giorgi40
2.Вы помните этот день?

Akar
Ну в любом случае это не один день. можно сказать, что я помню этот месяц или месяцы, когда всё начиналось, потом было открыто просто так - для внутреннего пользования. Помню, как к нам на практически демо-версию проекта зашли случайные посетители и новость о готовящемся проекте очень быстро разлетелась безо всякой рекламы просто что называется из уст в уста. И дальше уже начали спрашивать - когда, а что будет, а давайте скорее. И вот это было очень удивительно, поэтому запомнилось.

giorgi40
3.Вы аверса до Лиги знали или потом познакомились?

Akar
А эту историю тоже многие, я надеюсь, еще помнят. Дело в том, что Аверс в Лиге появился далеко не сразу, изначально были другие главные помощники - Элдред, например. А Аверс пришел обычным менеджером и прежде чем он стал одним из главных организаторов проекта, мы его еще успели за махинации выгнать.

giorgi40
4.Расскажите эту историю по подробнее думаю всем будет интересно.

Akar
Лучше бы эту историю рассказывал Аверс, а то я еще сейчас что-нибудь напутаю ненароком. Насколько вот сейчас сходу могу вспомнить - Аверсу всегда нравились футбольные симуляторы, в один прекрасный день он начал искать нечто подобное в интернете, наткнулся на всол, зарегистрировался, взял Люцерн, начал искать пути развития команды. Будучи человеком на этом деле повернутом, он попробовал все мыслимое и немыслимое, в конце концов в попытках еще ускорить развитие пошел на какие-то договорные сделки / матчи и что он там еще смог придумать. На тот момент в Лиге некоторые махинации можно было проворачивать гораздо проще. Но тем не менее рано или поздно вычислили, наказали, а через некоторое время Леха решил передать накопленный опыт по части махинаций и борьбы с ними, а также начал активно предлагать пути развития, в общем всё его вот настолько захлестнуло, что прошло несколько лет - и сейчас увлечение стало работой, а вместе с этим вот уже получается и семьей - жена Леши - бухгалтер Лиги, вот такая вот интересная история, которую сразу всю не рассказать и не охватить.

giorgi40
5.Что для вас в жизне значит ВСОЛ?

Akar
На сегодняшний день я бы сказал, что Лига - это основное занятие. И самое главное, что занятие это вроде как не бесполезное, а кому-то (и получается, что очень даже многим!) нужное, и это обстоятельство очень меня радует.

giorgi40
6.После интервью с Аверсом было сделано посещаемость может после вашего будут сделаны скауты ?Я этот вопрос задавал аверсу теперь вам задаю.

Akar
Над посещаемостью тоже надо еще работать, нельзя сказать, что посещаемость сделана. Но и над скаутами тоже работаем. Посмотрим. Что-то могло бы быть готово раньше, но вот на прошлой неделе фактически у нас продвижений по части развития не было никаких из-за проблем технических, сейчас они решены и даже на будущее сделан задел (американцы уже собрали нам еще один сервер, куда будет вскоре перенесен форум и чат) - теперь будем опять возвращаться к исправлению старых ошибок и созданием новых... шучу... к созданию чего-то нового, ну в частности скаутов.

giorgi40
7.Как дела идут по продвижения Национальных фондов и заместителя тренера сборных?

Akar
В первую очередь в начале наступающей недели следует ожидать возвращения страничек организации товарищеских игр, вип-переходов из клуба в клуб, который будет существенно дополнен вариантами по обмену, и всего того, что там временно отключено на прошлой неделе в связи с вышеупомянутым. Остальное - законы федераций (к которым относятся и фонды) и заместители тренеров сборных - по мере возможностей. Такие вопросы можно и нужно задавать по итогам каждой недели, потому что долгосрочные прогнозы - у нас получается, что это дело неблагодарное,
а с нашей стороны еще и бывает неблагородное.

giorgi40
8.Из выше перечиленного из 3 функций что будет на 100% в этом сезоне ведено?

Akar
Думаю, что тянуть дальше уже нельзя ни с одной из функций.

giorgi40
А всё таки?

Akar
Давайте так - две из трех 100%

giorgi40
Какие?

Akar
Я бы просто без согласования с Аверсом не стал бы отвечать на этот вопрос конкретно. Объясню почему - у нас все-таки выработалось некое разделение труда, и в данном случае в чисто игровом плане я уверен, что он лучше представляет, в какой очередности нужно их реализовывать, т.е. он мне может дать аргументы в пользу той или иной функции, которые я еще не слышал. Я же больше знаю аргументов по поводу технических вопросов и тех мелочей, которые со стороны мало заметны, но тоже важны - нам нужно обновить форум, сделать изменения в работе трансферного и обменного рынков - чисто технические, поработать с тренировками и т.д. Какую-то часть времени и усилий мы обязательно потратим на продвижение, но очередность нововведений только вместе с Аверсом - поэтому давайте неконкретно оставим просто, что 2 из 3 точно будут. Самые важные.

giorgi40
Ловлю на слове.

giorgi40
9.Когда вы переведёте чат и форум?

Akar
Куда? На новый сервер? Думаю, что к концу недели, если не подведут американцы. Сейчас что-то у них 48 часов растянулись уже дней на пять, но если все будет сделано так, как мы хотим, то эта вторая площадка будет даже в чем-то мощнее первой, ну и вообще у нас большие планы на сотрудничество с ними.

Для менеджеров еще одним плюсом, помимо общей скорости загрузки страничек, должно стать то, что во время генерации матчей можно будет без каких-либо проблем находиться в чате или на форуме, что бы ни случилось. Т.е. надеемся, что станет просто комфортнее.

giorgi40
10.У генератора бывают часто глюки многие со мной согласятся я задавал этот вопрос Авресу он сказал что ест ещё 3 запасной сервер.Может всё таки этот 3 сервер употребить чтоб проблем не было?

Akar
Ну я надеюсь, что после реорганизации площадки глюков не будет и вообще, надеюсь, это тема только сегодняшней недели. Тем более, что сама по себе ситуация была нештатная, кто-то нам специально или случайно хотел организовать проблемы, частично у него это получилось, но всё же мы справились. Кроме того, специально или случайно это еще и выпало на игровую неделю со сложным расписанием. Итого даже без дополнительных мощностей у нас на наступающей неделе все должно быть в четыре раза лучше. А с учетом того что заказан еще один сервер - я надеюсь, что мы вообще в обозримом будущем к этой проблеме возвращаться не будем.

giorgi40
11.Вы следите за конкурентами?

Akar
Да, по мере сил и возможностей смотрим, что и как.
Иногда какие-то отзывы пишут, или сравнивают какие-то вещи здесь и там - тоже очень интересно и полезно такое читать.

giorgi40
12.Например я был в одной из Лиг ваших конкурентов (Но уже ушёл) Там было всё чётко расписание за сезон ни разу не менялось и была хорошая дисциплина почему у нас такого нету?

Akar
А почему вы ушли?

giorgi40
Слишком чкучно там было

Akar
Ну мы явно не ради веселья меняем расписание, но... сложно сказать... стремимся к четкому расписанию, но получается далеко не всегда. Остается только работать над этим.

giorgi40
Я по гороскопу весы а весы любят приключения вот и поэтому я во ВСОЛЕ вы может удивитесь но мне это всё интересно

13.Можно один коварный вопрос?

Akar
Ну а что ж тут ответить - можно.

giorgi40
Положа руку на сердце вы когда то злоупотребляли свои полномочия? Например смотреть физу соперников коллизию и так далее думаю вопрос вы поняли

Akar
Если посмотреть на результаты выступления команд, которые находятся под моим руководством, то становится понятно, что пора бы мне их отдать и даже не пытаться выступать в роли менеджера. С другой стороны только более-менее регулярно находясь "внутри" можно увидеть какие-то вещи, которые неудобны или надо бы переделать или еще что-либо в этом роде. Так что я играю не ради результата, и смотреть специально физу соперников не вижу смысла. Хотя почему-то ходит миф, что коллизии у меня чаще, чем у других. А мне почему-то наоборот, запоминаются коллизии проигранные.

giorgi40
14.Что вам больше всего нравится во ВСОЛЕ?

Akar
Менеджеры! На встречах и при личном общении всегда удивляюсь насколько разные и интересные люди увлекаются футболом, сидят за своими разными компьютерами в разных городах, разных возрастов, совершенно разных профессий, и при этом они являются менеджерами команд в Лиге, общаются с нами и друг с другом. Вот это, наверное, мне больше всего нравится во всоле.

giorgi40
15.Пару простых вопросов:Ваш любимый клуб в реальносте,любимый футболист,Любимая марка автомобиля,Любимый город,Любимое юлюдо,Любимое животное,Интересуетесь ли вы ещё каким нибудь спортом кроме Футбола?

Akar
Футболист почти у всех белорусов наверное любимый один и тот же, потому что он у нас в принципе пока один - Александр Глеб, тот самый, который в этом году будет пытаться выступать за Барселону.... по этой же причине любимый клуб - в прошлом сезоне болел за Арсенал, в этом году похоже буду с наибольшим интересом смотреть матчи испанского первенства - потому что смотреть хороший футбол, да еще и подпитанный патриотическими чувствами, очень даже интересно... по этой же причине болею за сборную Беларуси, борисовский БАТЭ и минское Динамо, из российских клубов с особым интересом уже не первый сезон слежу за питерцами. Любимый город - ну пусть будет Минск и Питер. Блюдо - сложно сказать, много чего есть вкусного, а так ну еда есть еда. Животное... ой.... ну пусть будет кошка. Другой спорт - хоккей, вот в прошлом году в Москву на чемпионат мира даже ездил. Хотя футбол - номер один. А так и формула-1, и биатлон, и гандбол, и волейбол - хорошие виды спорта Только почему-то совсем не люблю баскетбол.

giorgi40
16.На последок ваши пожелания менеджерам Лиги!

Akar
Пожелаю побед - виртуальных и реальных, но обязательно тех, которые в данный момент больше нужны!

giorgi40
Спасибо за интервью было очень приятно пообщаться желаю удачи вам и всего наилучшего!!!

Akar
Спасибо и вам, надеюсь, старожили не будут наезжать на первые вопросы - а то еще скажут, что они это уже сто раз видели.

P.S.
Вот такое получилось интервью читайте на здоровье.
По моему мнению Акар откровенный человек.
Очень интересно было узнать что Аверс экс махинатор это очень повеселило
Одним словом. Судите сами!!!

В этом сезоне я закончил свои интервью.Продолжение будет в следующем сезоне.

Всем УДАЧИ!!!
Ваш giorgi40

Категория: Интервью | Добавил: mkhan (29.05.2009)
Просмотров: 800 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Al'Pachino

А что тут судить? Вот когда Аверса поставили главным скаут-коллегии, вот тогда и начался порядок в лиге. А ошибки бывают у всех.

Имя *:
Email *: